JavaScript Menu is only visible when JavaScript is enabled

Hightech für den perfekten Schnitt ))

Die Materialeigenschaften vieler Lebensmittel wie Süß- und Backwaren, Wurst, Käse oder Fleisch sowie Spezialmaterialien wie Gummi oder Stoff machen das Schneiden
zu einer echten Herausforderung.

Das nahezu produktaustragungsfreie Schneiden mit Ultraschallmessern und die Definition der richtigen Messergeometrie bieten Hightech für den perfekten Schnitt.

Selbst Produkte mit warmer, frischer oder klebriger Konsistenz, wie auch tiefgefrorene Lebensmittel lassen sich durch die geringe Anhaftung des Materials am Schneide­quipment, hervorgerufen durch den Lotuseffekt der Ultraschallschwingungen, problemlos schneiden.

PDF-Übersicht Food cutting

Branchen Verpackungstechnik Food cutting

Typische Anwendungsbereiche:

  • Käse
  • Pizza
  • Brot
  • Gefrorene Nahrungsmittel
  • Süßspeisen

 
 
 

News

Fügetechnik für Automobilanwendungen

Ultraschallschweißen liefert bei kurzen Taktzeiten hochwertige Verbindungen zwischen Kunststoffen und eignet sich für hohe Qualitäts­anforderungen bei großen Stück­zahlen. …

mehr

31. Mai – 02. Juni 2016
parts2clean

Internationale Leitmesse für industrielle Teile- und Oberflächenreinigung
Messegelände Stuttgart, Deutschland

weiter

Kontakt

Weber Ultrasonics AG
Im Hinteracker 7
76307 Karlsbad
Germany

T +49 7248 9207-0
F +49 7248 9207-11
E-Mail:mail@weber-ultrasonics.com

Weber Ultrasonics worldwide

mehr …